Levante y Atleti firman un empate muy trabajado

La segunda mitad no pudo empezar mejor para el Atlético de Madrid, y peor para el Levante: a los 28 segundos, una recién entrada al partido Crnogorčević, puso el empate a 1 en el marcador, con un cabezazo que mandó al fondo de las mallas, a pase de Eva Navarro.

Salió el Atleti con una marcha más, habiendo cambiado a Boe Risa, que no estuvo bien, y a Sonia Majarin, dando entrada a la ex del Barça y a Gaby García. El Atleti mejoró sobre el terreno de juego respecto a la primera mitad, dando aire al equipo los cambios hechos en el descanso.

En el minuto 60, tuvo que despejar Holmgren para evitar el gol de Leicy Santos, que intentó marcar un gol olímpico, tras un saque de esquina que tuvo a favor el Atlético de Madrid. Tres minutos después, tuvo el 2-1 Gabi Nunes, tras un gran centro de Paula Tomás, que la brasileña no supo aprovechar, mandando el balón por encima de la portería de Lola Gallardo.

El Atleti empezó muy bien la segunda mitad, pero con el paso de los minutos, las de Sánchez Vera volvieron a hacerse con el balón, y al Atleti le costaba hacerse con el balón y tener ocasiones. Los minutos pasaban en Buñol sin ocasiones para ninguno que pudieran decantar el partido hacia un lado o el otro, pero en los últimos minutos, el Atleti quiso echarse arriba, y buscar los tres puntos.

Los últimos minutos fueron más trabados, con ambos equipos debatiéndose entre si ir a por el partido, o mantener el punto que tenían en su posesión. En el 91, la tuvo Banini para el 1-2, pero su disparo se fue a la izquierda de la portería granota. En los minutos finales, se tuvo que atender a Andrea Medina, después de hacerse daño en un despeje de balón.

Se llegó al final del encuentro con el 1-1 en el marcador, tras una segunda parte muy disputada, y con mucho ritmo, Ambos equipos se quedan con 4 puntos cada uno, y entre semana, disputarán el partido correspondiente a la jornada 1.