El increíble récord que ha batido la Real Sociedad en su partido contra el Benfica

La Real Sociedad ha tenido una primera mitad de ensueño ante el Benfica en la jornada 4 de la UEFA Champions League. Luego de conseguir el tercer gol de la noche anotado por Ander Barrenetxea al minuto 20, ha entrado en la lista de equipos españoles que han logrado ponerse 3-0 en los primeros 21 minutos del partido.

Los otros equipos que ha logrado este hito son el Valencia vs Basilea en 2002, al igual que, el Real Madrid que lo ha hecho en dos ocasiones (2011, 2019) ante el Dinamo Zagreb y Galatasaray respectivamente. Además, es el segundo equipo junto al Valencia (2010), que logra hacer 3 goles o más en la Champions League únicamente con jugadores españoles en la primera mitad.

Sin embargo, Brais Méndez con su penal fallado se ha quedado a un paso de la historia, pues de haberlo convertido hubiera sido el único jugador espanol en marcar en sus 4 primeros partidos de Champions League y en las 4 primeras jornadas de una fase de grupos.