Modificación de reglas para la Kings Cup

El primer Chup Chup de la Kings y Queens Cup ha tenido lugar hoy, y, vamos a comentar los detalles más importantes del programa

Lo primero, son las modificaciones en el reglamento. El jugador 11 y el jugador 12 de todos los equipos tendrán el mismo rol, y podrán ser cambiados cada jornada de la misma, en el minuto 38, si el partido está empatado, habrá gol de oro hasta que acabe el encuentro y por último, las espinilleras serán obligatorias y los jugadores no podrán jugar con joyas.

Posteriormente se hablaron sobre las concreciones arbitrales. El arma secreta del roba carta podrá ser usada aunque se acabe la cuenta atrás del minuto 38, algo que no pasa en la Kings y Queens League, no se podrá pedir el VAR una vez iniciada la cuenta atrás previa a los penalti shootout, y, todos los penatis si el defensor o atacante cometieran una infracción el penalti se repetirá siempre.

Kings y Queens Cup

Comenzará con la fase de grupos que se compondrá de cinco encuentros, los cuatro primeros clasificados entrarán en la siguiente fase para los playoffs. El equipo que quede líder de grupo podrá elegir a su rival de entre el segundo, el tercero y el cuarto clasificado del otro grupo.

La primera jornada abrirá con un ElBarrio frente a 1K a las 16:00, equipos del grupo B, del otro grupo encontramos el partido a las 17:00, jugarán Porcinos FC frente a Los Troncos.

La jornada número uno de la Queens Cup abrirá con el encuentro del grupo B entre Rayo de Barcelona y 1K a las 16:00, del grupo A, jugarán a las 17:00 Porcinas FC frente ElBarrio.

El presupuesto de cada equipo cuenta con 40 millones al inicio de la Cup hasta la final. El valor de las cartas también fue revelado. Carta penalti, ocho millones, shootout, cinco millones, arma sorpresa, cuatro millones, sanción, dos millones, gol doble, un millón y jugador 13, diez millones