CRÓNICA: El Sevilla Atlético gana y suma para lucha por el liderato

Este domingo 22 de octubre se daban cita en el estadio Jesús Navas, Sevilla Atlético y CD Manchego Ciudad Real para la octava jornada de la Segunda RFEF.

Por parte del filial sevillista, llegaban tras cosechar una derrota por la mínima fuera de casa ante el Águilas FC. Por parte del conjunto de Ciudad Real, también venían tras perder fuera de casa ante el San Roque de Lepe por 0-3.

Dos goles del Sevilla Atlético debilitaron a un buen CD Manchego

Arrancaba el encuentro en Jesús Navas, con unos primeros diez minutos dominados por el cuadro azulón, mientras que los locales buscaban la forma de hacer daño a la contra. Al minuto, tuvo una ocasión Isaac tras robarle el esférico a Ross pero Nacho intervino a la perfección para evitar el gol. Pasaban los minutos, donde el Sevilla Atlético estaba teniendo más incidencia en el área rival, pero seguían sin tener el dominio de juego. En el minuto 32′, marcaría el conjunto local a través de un córner centrado por Capi, en el que por fortuna sería en propia puerta tras un mal despeje del conjunto visitante.

Tras el gol, los nervionenses empezaban a dominar el encuentro y a tener ocasiones. En cambio, los de Mancha Real aguantaban atrás para poder sorprender con algún contraataque. A tres minutos del final del primera parte, marcaría Isaac para poner el segundo en el marcador tras un buen contraataque colectivo y un gran pase de Musa.

El árbitro tras llegar al minuto 45′, añadió 4 minutos, los cuales no fueron relevantes.

Un gran Sevilla Atlético impuso la tranquilidad y pasividad en el partido

Comenzaba la segunda mitad, con una ocasión a los cinco minutos de juego por parte de los azulones tras un remate de Alejandro Hernández, pero Alberto Flores haría una gran parada evitando el primer gol del Manchego. Ocho minutos después, marcaría desde el pico de área Zarzana tras un saque de esquina sacado en corto.

Tras el gol, el Sevilla Atlético estaba teniendo un dominio total sobre el partido y también estaban obteniendo ocasiones claras de gol. Mientras que el conjunto visitante, ya tras el tercero estaba hundido y sin capacidad de generar daño a los locales. Faltaban veinte minutos para el final, donde los sevillistas seguían teniendo el control del encuentro ante un Manchego ya totalmente debilitado. Cinco minutos después, tuvo Ibrahima Sow el cuarto gol en sus manos. Sin embargo, Nacho haría una gran parada para evitarlo.

El colegiado tras llegar al minuto 90′, decidió añadir 2 minutos más al encuentro, donde no hubo ninguna acción clamorosa.