CRONICA: «Empate emocionante entre Navalcarnero y Sanse»

Navalcarnero y Sanse protagonizan un emocionante empate en un duelo lleno de intensidad

El domingo 31 de marzo, en el estadio Mariano González, se llevó a cabo un emocionante partido entre el CDA Navalcarnero y la Unión Deportiva San Sebastián. El equipo local se jugaba su permanencia en la categoría y la posibilidad de alcanzar los playoffs. Para ellos, era crucial obtener la victoria, ya que dependían únicamente de su desempeño sin necesidad de mirar otros resultados. Por otro lado, los visitantes, bajo la dirección de Pablo Álvarez, quien había dirigido al Navalcarnero el año anterior, luchaban por el primer puesto, rivalizando con el Numancia. El ambiente en el estadio estaba cargado de emoción, con una afición entregada y ansiosa por animar a su equipo hasta el último minuto.

PRIMERA PARTE

El saque inicial correspondió al equipo visitante esa tarde, y pronto lograron su primera aproximación al área con un pase de Miki hacia Perero, cuyo intento acabó en un saque lateral, defendido por Óscar López. En otro intento del Sanse, Macho buscó el gol desde el área, pero una sólida intervención de Héctor evitó el tanto y generó un contraataque para los locales, aunque este no prosperó debido a un error en el pase de César. Un saque de banda ejecutado por Piri con un cabezazo hacia el área brindó otra oportunidad para el Navalcarnero, donde César intentó sin éxito superar la defensa del Sanse.

Posteriormente, un error de Jagoba en la salida de balón dejó a César solo en el área, pero nuevamente la jugada no culminó en gol. La lluvia empezó a caer sobre el estadio, deteniendo gradualmente el juego aunque el balón seguía en movimiento en ambos campos. Luego, dos oportunidades para el equipo rojiblanco: primero, un balón dentro del área que Gandoy no pudo rematar, desviándose por el lateral de la portería; y luego, un intento de Faya desde fuera del área que fue detenido por una oportuna intervención de Jagoba.

La última acción del primer tiempo se produjo tras una falta, cuando el árbitro indicó el final de la primera mitad del encuentro.

DESCANSO

La primera mitad del partido, además de la lluvia, nos ha regalado un emocionante encuentro, con un constante ir y venir del balón en ambos campos y con jugadas prometedoras que lamentablemente no se han concretado en goles. Los dirigidos por Guillermo Fernández han dejado muy buenas impresiones, generando expectativas positivas para la segunda parte del encuentro.

Por otro lado, el equipo de Pablo Álvarez se muestra sólido y bien posicionado en el terreno de juego, buscando también la oportunidad de marcar, aunque hasta el momento esta no ha llegado. En el club visitante no se anticipan cambios de cara al inicio del segundo tiempo.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad comenzó bajo la misma lluvia persistente que caracterizó el final de la primera, pero con ambos equipos mostrando un gran deseo de jugar el balón sobre el césped. A pesar de que el marcador seguía en cero, las oportunidades no escaseaban para ninguno de los contendientes. Aunque hubo varias faltas a lo largo del juego, hasta los minutos finales del encuentro, ninguna de las ocasiones generó un peligro real para los porteros.

Todo cambió en el minuto 82 con una excelente combinación entre Perero y Ces Cotos que culminó en gol, ya que Óscar no pudo contener el balón. La alegría de los jugadores visitantes era evidente, mientras que el Navalcarnero parecía desanimado tras el gol en contra, aunque nunca dejaron de luchar por igualar el marcador.

En la última jugada del partido, la emoción estalló en el estadio. Los gritos de alegría resonaron cuando, tras una falta, se desató un alboroto en el área rival y el Navalcarnero logró marcar el tan ansiado gol, asegurando así el empate y sumando un valioso punto en la clasificación. Fue Guti quien con un certero remate encontró el fondo de la red, desatando la euforia entre sus compañeros y la afición local. Con el gol, el árbitro señaló el final del partido, dejando a ambos equipos con un resultado que reflejaba la intensa batalla que se había librado sobre el terreno de juego.

RESUMEN

El partido entre el CDA Navalcarnero y el Sanse fue un enfrentamiento intenso y emocionante que terminó en un empate 1-1. Ambos equipos mostraron un buen desempeño y crearon varias oportunidades de gol, pero ninguno logró asegurar la victoria. El Sanse se adelantó en el marcador en el minuto 82, pero el Navalcarnero igualó en la última jugada del partido, con un gol de Guti. La lluvia y la persistente lucha en el campo añadieron aún más emoción a este encuentro.