CRÓNICA: El Sevilla Atlético se lleva tres puntos muy sufridos

Sevilla Atlético y FC La Unión Atlético se enfrentan, en el estadio Jesús Navas en un encuentro clave. El Sevilla Atlético busca mantenerse en la zona de playoffs de ascenso y meter presión al Marbella, actual primer clasificado. Por su parte, La Unión Atlético busca sumar lo máximo posible para salir de la zona de playoffs de descenso.

Dominio absoluto del Sevilla Atlético

El partido empezaba con un dominio claro del Sevilla Atlético que conseguía su primer disparo a puerta en el minuto 2. El equipo sevillano seguía dominando pero era incapaz de armarse bien en ataque para conseguir abrir el marcador. En el minuto 16, tras una contra rápida el Sevilla conseguía un gol gracias al pase de Manu Blanco y la definición de Antonio Zarzana. A partir del gol, La Unión empezó a apretar, llegando con mucha más intensidad al área. Pero esta presión y potencia acabaría desfondando al equipo que acabó siendo dominado en el final de la primera parte de nuevo por su rival. El equipo rojiblanco se llevó la victoria al descanso sin sufrir mucho ni recibir ocasiones muy claras.

Las defensas sobresalieron en la segunda parte

La segunda parte empezaría con más igualdad que la primera, con La Unión buscando el empate. El Sevilla aprovecharía los espacios defensivos del rival para meter un gol pero Isra Domínguez no fue capaz ni en el 48 ni en el 60 de meter el segundo para el equipo sevillano. Poco a poco el partido cogería cada vez más intensidad pero ambos equipos no eran capaces de superar la defensa rival. El Sevilla se quedó cerca de meter el segundo con una gran contra que acabó en un disparo de Santisteban en el minuto 79 detenido por el portero. En el minuto 86 un gran control y pase de Miguel Capi le dejaría el balón en bandeja a Santisteban para el 2-0. A pesar de no quedar mucho tiempo La Unión se volcó al ataque con dos ocasiones claras como fueron las de Mario en el 88 que sacó Ramón Martínez en la línea y un tiro de Adri Ferrer en el 90 que paró el portero sevillista.

Otro paso más para el ascenso

Tras dominar en gran parte del partido y saber sufrir, el Sevilla Atlético consiguió la tercera victoria de la temporada y empató a puntos con el primer clasificado, el Marbella FC. Por su parte La Unión Atlético depende de otros resultados para no caer en puestos de descenso tras no sumar ni un punto frente al que fue un rival difícil como el Sevilla Atlético

Ficha Técnica

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Ramón Martínez, Xavi Sintes, Diego Hormigo, Oso (Leo Kapilevich min 86), Lulo Dasilva, Manu Bueno (Pablo Rivera min 77), Musa Drammeh (Danilo Benavides min 71), Miguel Capi (José Antonio min 86), Antonio Zarzana e Isra Domínguez (Santisteban min 77)

FC La Unión Atlético: De La Calzada, Juanpe Pérez (Pitu Viera min 71), Iván Casado, Sergi Valls, Adri Ferrer, Sergio León (Álvaro Muñiz min 71), Javi Grillo, Fran Núñez, Luis Castillo (David Franco min 77), Garci (Monty min 90) y Florian Taulemesse (Mario min 71)

Goles: Antonio Zarzana (min 16), Santisteban (min 86)

Tarjetas: Sergio León (min 38), Antonio Zarzana (min 45+2), Javi Grillo (min 47), Taulemesse (min 52), Iván Casado (min 65) , Garci (min 83)

Estadio: Estadio Jesús Navas