CDA Navalcarnero 0-0 Rayo Majadahonda: Los porteros brillan en un empate sin goles

Oportunidades claras, pero la falta de puntería marca el empate

La tarde del domingo 22 de septiembre fue escenario de un emocionante enfrentamiento entre el CDA Navalcarnero y el Rayo Majadahonda, dos clubes madrileños que prometían espectáculo en el estadio Mariano González. Navalcarnero llegaba con una racha de dos partidos sin conocer la derrota, aunque sufrió un tropiezo en su último encuentro ante el Unión Sur Yaiza. Por su parte, el Majadahonda, con tres victorias consecutivas, buscaba continuar su excelente forma. Al final, el marcador no se movió, pero el duelo estuvo lleno de acción y oportunidades para ambos equipos.

Primera Parte: Intensidad y oportunidades sin concretar

El CDA Navalcarnero mostró iniciativa desde el comienzo, con Espinosa liderando los primeros ataques. Martín fue clave para los locales, creando peligro con un centro que rozó el primer palo. Aguado también estuvo cerca de marcar con un cabezazo tras un centro de Montoya, pero Fernández, el portero del Majadahonda, estuvo muy atento y evitó el gol. Claverías, que buscaba acercarse al área, estuvo a punto de sorprender con un disparo desde fuera, pero su tiro se fue desviado, dejando al equipo de Guillermo Fernández sin recompensa al descanso.

Por su parte, el Rayo Majadahonda generó peligro constante. Hugo y Kevin combinaron bien para habilitar a Simeone, quien tuvo una clara oportunidad de gol, aunque el bote del balón lo traicionó. Salama también estuvo activo, con un cabezazo que pasó muy cerca. El portero local, Óscar, se convirtió en figura al realizar varias paradas clave, manteniendo su arco imbatido.

Descanso

El descanso llegó con un empate a cero tras una primera mitad muy disputada, donde ambos equipos lucharon intensamente. Un momento clave fue la lesión de Espinosa, que obligó a Guillermo Fernández a realizar su primer cambio, dando entrada a Ortolá.

Navalcarnero
Fuente: Jefa de prensa y Community Manager del Club Deportivo Artístico Navalcarnero

Segunda Mitad: La intensidad no se traduce en goles gracias a los porteros

El Rayo Majadahonda inició la segunda parte con intensidad, siendo Fer Pina quien tomó el primer balón. Un error de Montoya generó peligro cuando Simeone recuperó la posesión y disparó a puerta, aunque no logró concretar. Los visitantes siguieron buscando el gol, pero se encontraron con un inspirado Óscar, portero del Navalcarnero, quien realizó varias paradas clave, incluyendo una tras una falta frontal que mantuvo el empate en el marcador. A pesar de su dominio en algunos tramos, el Rayo no pudo romper la sólida defensa rival.

Por su parte, el CDA Navalcarnero, a pesar de las lesiones, continuó generando ocasiones. Claverías fue uno de los jugadores más destacados, presionando y creando peligro. En una de sus jugadas, provocó una gran intervención del portero Fernández, quien evitó el gol. Sin embargo, las bajas pesaron, ya que Michael y Martín se unieron a Espinosa, quien fue sustituido en el descanso. Aun así, Ewan, recién ingresado, tuvo una clara oportunidad al disparar al primer palo, pero el gol no llegó. Con el partido acercándose al final, ambos equipos se mostraron nerviosos, pero el marcador terminó sin moverse, repartiendo los puntos en un empate sin goles.

El partido entre el CDA Navalcarnero y Rayo Majadahonda finalizó con un empate 0-0 en un encuentro lleno de intensidad y oportunidades para ambos equipos. A pesar de las ocasiones claras y el esfuerzo defensivo de ambos conjuntos, ni los locales ni los visitantes lograron romper el empate. Las lesiones condicionaron al Navalcarnero, pero ambos clubes se repartieron los puntos en un duelo equilibrado.

Cosas destacables del partido

• Trabajo de los porteros: Óscar (Navalcarnero) y Fernández (Majadahonda) fueron claves con varias paradas decisivas.
  • Lesiones del Navalcarnero: Las bajas de Espinosa, Michael y Martín afectaron al equipo local.
  • Oportunidades desaprovechadas: Ambos equipos generaron claras ocasiones, pero no lograron concretar.
  • Debut de jugadores del filial: Peque, Montoya y Rober debutaron con buen rendimiento en el primer equipo del Navalcarnero.
  • Equilibrio del partido: El encuentro fue muy igualado, con momentos de dominio repartidos, terminando en un justo empate.