CRONICA: El CDA Navalcarnero se impone con autoridad al Deportivo Guadalajara en un emocionante duelo por la supervivencia

Victoria crucial: El Navalcarnero consolida su lucha por la salvación frente a un Guadalajara en apuros

En un duelo crucial en la recta final de la temporada, el CDA Navalcarnero y el Deportivo Guadalajara se enfrentaron en un partido cargado de emoción y tensión por la igualdad en la tabla de clasificación. El encuentro prometía ser un espectáculo y no defraudó a los aficionados que se dieron cita en el Mariano González.

PRIMERA PARTE

La primera parte vio a un Navalcarnero decidido a tomar la iniciativa desde el pitido inicial. Los hombres de Ónega buscaron imponer su juego y pronto encontraron la recompensa cuando Piri cabeceó un centro de Yago Gandoy para abrir el marcador. Sin embargo, la alegría local fue momentánea, ya que Juanca, del Guadalajara, aprovechó un centro de Iván Moreno para igualar el marcador apenas unos minutos después. El partido se tornó aún más intenso con la lesión de Llamas, quien tuvo que abandonar el terreno de juego entre lágrimas, siendo sustituido por Jordi Avilés. A pesar de los intentos del Deportivo Guadalajara, con tres tiros desde distintas posiciones, ninguno logró inquietar la portería rival. Fue Cesar quien, en una brillante acción individual, volvió a adelantar al Navalcarnero, antes de que Guti aumentara la ventaja con un potente disparo.

DESCANSO

El descanso llegó con un marcador sorprendente a favor de los rojiblancos, que dominaron la primera mitad con goles de Piri, Cesar y Guti. Por su parte, el Guadalajara se encontraba en una situación complicada, con solo un gol de Juanca y la expulsión del portero suplente Vitolo en el banquillo.

SEGUNDA PARTE

La segunda mitad comenzó con el Navalcarnero manteniendo el control del juego, aunque las ocasiones de gol fueron más escasas. A pesar de los intentos del Guadalajara por acortar distancias en el marcador, la defensa local se mantuvo firme, frustrando los ataques rivales. El punto de inflexión llegó con un penalti a favor del Guadalajara, generado por una falta de Ivan Moreno. Sin embargo, la esperanza de los visitantes se desvaneció cuando Oscar López detuvo el lanzamiento de Morcillo, desatando la euforia en las gradas locales. En los minutos finales, el Navalcarnero buscó ampliar su ventaja, pero un cabezazo de Agus se desvió fuera de los tres palos. Finalmente, el pitido final confirmó la victoria para los hombres de Guillermo Fernández, en un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último momento.

RESUMEN

En un emocionante encuentro entre el CDA Navalcarnero y el Deportivo Guadalajara, el Navalcarnero se impuso con una victoria contundente por 3-1. La primera mitad estuvo marcada por los goles de Piri, Cesar y Guti para el Navalcarnero, mientras que Juanca anotó el gol del Guadalajara. Además, la lesión de Carlo Llamas y la expulsión del portero suplente Vitolo añadieron dramatismo al partido. En la segunda parte, a pesar de los intentos del Guadalajara por acortar distancias, el Navalcarnero mantuvo su ventaja y aseguró la victoria, destacando la atajada de Oscar López a un penalti en los minutos finales. La victoria deja al Navalcarnero con opciones de salvación, mientras que el Guadalajara se encuentra en una posición más complicada en la tabla de clasificación.

FICHA TECNICA

Árbitro: López Vila (gallego). Amarilla a Piri, Saúl; e Iván Moreno. Roja al portero suplente visitante, Vitolo (35′).

Navalcarnero: Óscar López; Luis Aguado, Piri, Fratelli (David Uña 74′), Saúl; David Rodríguez, Gandoy, Carlos Llamas (Jordi Avilés 25′); Ruizma (Calarge 74′), Guti (Carlos Faya 74′), César (Jordi Avilés 69′).

Guadalajara: Álex Herrero; Sergio Marcos (Cheki 70′), Dani Gallardo (Stevens 61′), Gérar (Ablanque 46′), Sergi Segura; Cruz, Darío, Del Olmo (Arjona 70′); Iván Moreno, Pineda, Álvaro Santiago (Morcillo 46′).

Goles: 1-0 (7′): Piri. 1-1 (15′): Pineda. 2-1 (37′): César. 3-1 (44′): Guti.